今月のコース(2月)

  • HOME
  • 今月のコース(2月)

今月のディナーコース
(お昼のお時間もご利用頂けます。)

プリフィックスコース

お一人様 6,600円(税込)



ディナーコース 

お一人様 10,000円(税込)

アミューズ

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

北寄貝と新竹の子、どんこ椎茸の蒸しスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート


ディナーコース


お一人様13000円コース(税込)

アミューズ
季節の前菜3種盛り合わせ

ふかひれの太極仕立て

河岸の海鮮の湯引き

北寄貝と新竹の子、どんこ椎茸の蒸しスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様 15,000円(税込)

 

アミューズ

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

フカヒレの姿煮込み又は、ナマコの姿煮込み

北寄貝と新竹の子、どんこ椎茸の蒸しスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様 18,000円(税込)

(要予約/2日前まで)

アミューズ

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

フカヒレの姿煮込み又はナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート



フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様 20,000円(税込)

(要予約/2日前まで)

アミューズ

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の湯引き

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

春餅(春野菜のクレープ巻き)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。

料理長おまかせ特選コース

お一人様 27,000円(税込)

(要予約/2日前まで)

お好きな食材をお伺いします。
あなただけの特別なコースをお楽しみください。


ベジタブルコース

お一人様 10,000円(税込)

(要予約/2日前まで)

 

ビーガンコース

本格精進料理コース

お一人様 18,000円(税込)

(要予約/3日前まで、2名様より承ります)

今月のランチタイムメニュー

12:00~14:00スタートで、ランチタイムメニューをご予約制にてご用意させていただいております。
当日のご予約も承っております。皆様からのご予約を心よりお待ちしております。
11月より、材料費、燃料費、その他諸々の高騰により料金を変更させて頂きます。
宜しくお願い致します。

お一人様5,000円のコース

お一人様 5,000円(税込)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の炒め物

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶



フカヒレスープランチ

お一人様 6,000円(税込)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の炒め物

カニ入りフカヒレスープ

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

スッポンランチ

お一人様 7,000円(税込)

(要予約/2日前まで)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の炒め物

古月特製すっぽん鍋

豚バラ肉と身欠きにしんの挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

ベジタブルランチ

お一人様 6,000円(税込)

(要予約/2日前まで)

 

ビーガンコースランチ

本格精進ランチ

お一人様 7,000円(税込)

(要予約/3日前まで、2名様より承ります)

平日限定ランチセット

お一人様 2,200円(税込)

※個室にはなりません

当店ではお客様のご希望に合わせたメニューの個別対応も行っております。
食物アレルギーや持病などをお持ちのお客様に、食材の代替といった形で対応させていただきます。
詳しくはお電話、またはお問い合わせフォームよりご相談ください。

ご予約・お問い合わせ

当日のご予約も承っております。
ご不明点などございましたらお気軽に古月までお問い合わせください。

TEL 03-3821-4751

受付時間 11:00~21:00

【営業時間】 <ランチ>  12:00~15:00(14:00L.O.)
<ディナー> 17:00~22:00(20:00L.O.)
【定休日】 月・火曜日

お問い合わせ