古月 お料理教室

日常に生かす東洋医学の知恵

第20回「免疫力を高める食養生料理」

      講師  古月副料理長  加藤久典(栄養薬膳師)

日時:7月20日 27日(月曜日)PM1:00~3:30

場所: 中国料理 古月 池之端本店

東京都台東区池之端4-23-1

 

  ☎03-3821-4751

会費:5500円(食事代を含む)

 

 

中国でも権威のある中華中医薬学会が認定する薬膳の資格

    「栄養薬膳師」の称号を持つ加藤久典(中国料理 古月 副料理長)が 東洋医学の基礎理論と

薬膳・養生料理を元に季節に応じた美味しい食養生料理をご家庭でも簡単に作れるように実演しながら

解りやすくお教え致します。その後、皆さまで、召し上がって頂きます。

 

    参加ご希望の方は下記にご記入の上、FAX0338214770又はinfo@kogetu.co.jpまでメール

    又は、お電話で、又は、ご持参下さいますようお願い致します。

 

7月20日のお料理教室は、満席となりました。

7月27日をご利用下さいませ。

宜しくお願い致します。

 

 

コメントは受け付けていません。