6月のディナーコースメニュー

6月のディナーコース

5000円プリフィックスコース(税別)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい) 

  ・海老チリソース

  ・海鮮の炒め物

  ・五目おこげ

  ・豚の角煮

    他 

*蟹入りフカヒレスープ

*ご飯物1品(下記よりお選び下さい) 

  ・麻辣豆腐と白飯 ・担々麺  

  ・酸辣湯麺 ・緑豆麺 ・炒飯

 

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

6月前菜

 

おまかせ8000円コース(税別

6月前菜

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様10000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

帆立のピリ辛炒め

フカヒレの姿煮込 又は、ナマコの煮込み

白身魚と車海老の塩包み焼き

冬瓜と豚肉のスープ

お野菜のあんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様12000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

帆立のピリ辛炒め

フカヒレの姿煮込 又は、ナマコの煮込み

白身魚と車海老の塩包み焼き

古月特製すっぽんの土鍋煮込み

お野菜のあんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001フカヒレ写真_JALAN_160127

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様15000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

帆立のピリ辛炒め

フカヒレの姿煮込 又は、ナマコの煮込み

白身魚と車海老の塩包み焼き

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

お野菜のあんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

熊の手・ツバメの巣コース

お一人様20000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

帆立のピリ辛炒め

熊の手の煮込み物

白身魚と車海老の塩包み焼き

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

お野菜のあんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース8000円(税別)

 

ビーガンコース

本格精進コース12000円(税別)

料理

今月より定休日が火曜日と水曜日の2日間になりました。

宜しくお願い致します。

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。