5月のディナーコース

5月のディナーコース8000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐の揚げ出し

牛肉と根菜の煮込み物

4種材料の蒸しスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

5月のフカヒレ姿煮ディナーコース10000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

5月のフカヒレ姿煮・すっぽんコース12000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

5月のフカヒレ姿煮・ツバメの巣コース15000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ビーガンコース・(夜の精進料理コース):12,000円(税・サ別)

・精進前菜8種盛り合わせ

・季節の温菜盛り合わせ

・精進肉と五目野菜の煮込み

・キヌガサ茸入り木耳豆腐スープ

・精進鶏とお野菜の中華クレープ添え

・粟と白米のナズナ雑炊

・デザート

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。