3月のディナーコースメニュー

3月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

4種材料の蒸しスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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3月のフカヒレ姿煮ディナーコース 10000円(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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 3月のフカヒレ姿煮・すっぽんディナーコース12000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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3月のフカヒレ姿煮・ツバメの巣コース15000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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3月の熊の手・ツバメの巣コース20000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別)

 

ビーガンコース(夜の精進料理コース):12,000円(税・サ別)

・精進前菜8種盛り合わせ

・季節の温菜盛り合わせ

・精進肉と五目野菜の煮込み

・キヌガサ茸入り木耳豆腐スープ

・精進鶏とお野菜の中華クレープ添え

・粟と白米のナズナ雑炊

・デザート

料理ビーガン薄餅

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