2月のディナーコースメニュー

お一人様8000円コース(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

めばるの煮込み春野菜添え

新竹の子入り4種材料の蒸しスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0606_JALAN_200201DSC_0614_JALAN_200201IMG_3516_JALAN_200202DSC_0642_JALAN_200201IMG_3509_JALAN_200202DSC_0617_JALAN_200201

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様10000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

新竹の子入り4種材料の蒸しスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様12000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

豆腐と小海老の含め煮

春餅

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002special_img001

 

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様15000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み 又は、

国産黒ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0788DSC_0789

 

熊の手・ツバメの巣コース20000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンディナー8000円(税、サービス料10%別)

コメントは受け付けていません。