2月のランチコースメニュー

3,900円コース(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

大根餅と海鮮の炒め物

豚肩ロースと新竹の子の挟み蒸し

担々麺又は、 五目炒飯

デザート

DSC_0606_JALAN_200201DSC_0648_JALAN_200202

DSC_0650_JALAN_200202DSC_0135_JALAN_160127

フカヒレスープランチ4,900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

大根餅と海鮮の炒め物

五目フカヒレスープ

豚肩ロースと新竹の子の挟み蒸し

担々麺又は、 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

スッポンランチ900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

大根餅と海鮮の炒め物

古月特製すっぽん鍋

豚肩ロースと新竹の子の挟み蒸し

担々麺又は、 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

ベジタリアンランチ   4900円(税別)

 

コメントは受け付けていません。