1月のディナーコースメニュー

1月のディナーコース8000円(税、サービス料10%別)

 

古月特製前菜の盛り合わせ

鰆と海老しんじょの煎り焼き

新竹の子の挟み蒸し

絹笠茸入り4種材料の蒸しスープ

点心  肉末焼餅

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

1月のフカヒレ姿煮コース10000円(税、サービス料10%別)

 

古月特製前菜の盛り合わせ

鰆と海老しんじょの煎り焼き

フカヒレの姿煮込み 

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

絹笠茸入り4種材料の蒸しスープ

点心  肉末焼餅

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

1月のフカヒレ姿煮、すっぽんコース(税、サービス料10%別)

 

古月特製前菜の盛り合わせ

鰆と海老しんじょの煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

点心  肉末焼餅

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

1月のフカヒレ姿煮・ツバメの巣コース15000円(税、サービス料10%別)

 

古月特製前菜の盛り合わせ

鰆と海老しんじょの煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

点心  肉末焼餅

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

 

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