12月のディナーコースメニュー

12月のディナーコース

お一人様8000円コース(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

白身魚と豆腐のからし菜蒸し

A(老北京スタイル羊のしゃぶしゃぶ)

又は、

B 4種材料の蒸しスープ

牛肉又は鹿肉の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

12月のフカヒレの姿煮込みコース

お一人様10000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

絹笠茸入り4種材料の蒸しスープ

牛肉又は鹿肉の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

12月のフカヒレ・スッポンコース

お一人様12000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

牛肉又は鹿肉の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

12月のフカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様15000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

牛肉又は鹿肉の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

 

 

12月の熊の手・ツバメの巣コース

お一人様20000(税サ別) 

古月特製前菜の盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

牛肉又は鹿肉の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

コメントは受け付けていません。