12月のランチコースメニュー

12月のランチコース

3,900円コース(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

白身魚と豆腐のからし菜蒸し

新竹の子と牛肉の煮込み物

坦坦麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

フカヒレスープランチ4,900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

白身魚と豆腐のからし菜蒸し

蟹入りフカヒレスープ

新竹の子と牛肉の煮込み物

坦坦麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

スッポンランチ900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

白身魚と豆腐のからし菜蒸し

古月特製すっぽん鍋

新竹の子と牛肉の煮込み物

坦坦麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

 

ベジタリアンランチ4,900(税別)

 

 

コメントは受け付けていません。