11月のディナーコースメニュー

11月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の強火炒め

蕪と上海ガニの葛引き

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

4種材料の蒸しスープ

精進五目煮込み

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0527_JALAN_191105 DSC_0529_JALAN_191105 DSC_0530_JALAN_191105 DSC_0531_JALAN_191105

 

11月のフカヒレ姿煮コース(税,サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

蕪と上海ガニの葛引き

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

11月のすっぽん、フカヒレコース(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

蕪と上海ガニの葛引き

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

11月のツバメの巣コース(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚の強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

蕪と上海ガニの葛引き

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

11月の熊の手、ツバメの巣コース20000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚

の強火炒め

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

蕪と上海ガニの葛引き

鹿肉又は、牛肉の煎り焼き 春巻添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

ベジタリアンコース(税、サービス料10%別)

 

 

コメントは受け付けていません。