10月のディナーコースメニュー

10月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

松の実と海老入り皮つきバラの軟らか煮

絹笠茸4種材料の蒸しスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0493_JALAN_191004DSC_0494_JALAN_191004DSC_0496_JALAN_191004DSC_0500_JALAN_191004

10月のフカヒレの姿煮コース10000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

絹笠茸と4種材料の蒸しスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

10月のフカヒレの姿煮・すっぽん鍋コース12000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

10月のツバメの巣コース(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華コンソメスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

10月の熊の手・ツバメの巣コースお一人様20000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の炒め物

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華コンソメスープ

松茸餡キノコ饅頭と銀杏と白身魚の揚げ物

あん肝と根菜の紹興酒風味

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別)

 

コメントは受け付けていません。