10月のランチコースメニュー

10月のランチコース3900円(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

肩ロースのやわらか蒸し 里芋の旨煮添え

坦坦麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

DSC_0493_JALAN_191004

10月のふかひれスープランチ 4900円(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

蟹入りフカヒレスープ

肩ロースのやわらか蒸し 里芋の旨煮添え

坦坦麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

10月のスッポンランチコース

季節の前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

    古月特製すっぽん鍋

肩ロースのやわらか蒸し里芋の旨煮添え

坦坦麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

コメントは受け付けていません。