9月のディナーコースメニュー

9月のディナーコースお一人様8000円コース(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

冬瓜の詰め物

絹笠茸4種材料の蒸しスープ

冬瓜、白きくらげ、渡り蟹の葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0387_JALAN_190902DSC_0390_JALAN_190902DSC_0396_JALAN_190902

 

 

フカヒレの姿煮込みコースお一人様10000(税サ別)

 

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

絹笠茸と4種材料の蒸しスープ

冬瓜、白きくらげ、渡り蟹の葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0387_JALAN_190902DSC_0390_JALAN_190902フカヒレ写真_JALAN_160127DSC_0396_JALAN_190902DSC_0135_JALAN_160127

 

フカヒレ・スッポンコースお一人様12000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

冬瓜、白きくらげ、渡り蟹の葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コースお一人様15000(税サ別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華コンソメスープ

冬瓜、白きくらげ、渡り蟹の葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

 

熊の手・ツバメの巣コースお一人様20000(税サ別)

 

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華コンソメスープ

冬瓜、白きくらげ、渡り蟹の葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコースお一人様8000円(税サ別)

コメントは受け付けていません。