8月のディナーコースメニュー

8月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

肩ロースとスジの醤油煮込み

冬瓜と北京ダックの蒸しスープ

中華風サイコロステーキと点心2種盛り合わせ

白きすと夏野菜の煮浸し

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

8月のフカヒレの姿煮コース10000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

冬瓜と北京ダックの蒸しスープ

中華風サイコロステーキと点心2種盛り合わせ

白きすと夏野菜の煮浸し

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

8月のフカヒレ、すっぽん鍋コース  12000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

中華風サイコロステーキと点心2種盛り合わせ

白きすと夏野菜の煮浸し

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

8月のフカヒレの姿煮、ツバメの巣コース 15000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り冬瓜の姿蒸しスープ

中華風サイコロステーキと点心2種盛り合わせ

白きすと夏野菜の煮浸し

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

 

8月の熊の手、ツバメの巣コース20000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種湯引き

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り冬瓜の姿蒸しスープ

中華風サイコロステーキと点心2種盛り合わせ

白きすと夏野菜の煮浸し

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別)

コメントは受け付けていません。