7月のディナーコースメニュー

7月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

小冬瓜の姿蒸しスープ

サザエの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0323_JALAN_190704DSC_0324_JALAN_190704DSC_0328_JALAN_190704DSC_0332_JALAN_190704lunch_img004

 

7月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

小冬瓜の姿蒸しスープ

サザエの口替わり

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0323_JALAN_190704DSC_0324_JALAN_190704bnr_img002DSC_0331_JALAN_190704DSC_0332_JALAN_190704lunch_img004

 

7月のフカヒレの姿煮込み、スッポン鍋コース12000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

サザエの口替わり

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001

 

7月のフカヒレ、ツバメの巣コース15000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

サザエの口替わり

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002DSC_0789DSC_0788

 

7月の熊の手、ツバメの巣コース20000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

サザエの口替わり

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0789DSC_0788

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別)

コメントは受け付けていません。