6月のディナーコースメニュー

6月のディナーコース8000円(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

牛肉と絹笠茸のスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合わせ

地鶏の蓮の葉包み 紹興酒風味

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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フカヒレの姿煮込みコース お一人様10000(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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フカヒレ・スッポンコース お一人様12000(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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フカヒレ・ツバメの巣コース お一人様15000(消費税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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熊の手・ツバメの巣コース お一人様20000(消費税、サービス料10%別) 

古月特製前菜の盛り合わせ

スズキの強火炒め 新生姜風味

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

北寄貝のオーブン焼きと点心の盛り合せ

冬瓜と小海老の生湯葉あんかけ

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース  8000円(消費税、サービス料10%別)

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