5月のディナーコースメニュー

5月のディナーコース  8000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

冬瓜と穴子の煮込み物

4種材料の蒸しスープ

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

5月前菜5月炒め穴子の煮込み物粽

5月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

フカヒレ写真_JALAN_160127

5月のフカヒレ、スッポンコース 12000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001

5月のフカヒレ、ツバメの巣コース  15000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0789DSC_0788

5月の熊の手、ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

熊の手の煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

*お昼のお時間もご利用いただけます。

(お昼のお時間はサービス料10%は、かかりません。)

ベジタリアンコース 8000円 (税、サービス料10%別)

コメントは受け付けていません。