4月のディナーコース

4月のディナーコース  8000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

牛肉と根菜の煮込み物

4種材料の蒸しスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

2019年4月前菜2019年4月キノコ饅頭

 

4月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

2019年4月前菜2019年4月キノコ饅頭フカヒレ写真_JALAN_160127

 

4月のフカヒレ、スッポンコース 12000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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4月のフカヒレ、ツバメの巣コース  15000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

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4月の熊の手、ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ゴマ豆腐の揚げ出し

熊の手の煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

マコモダケと点心の盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

*お昼のお時間もご利用いただけます。

(お昼のお時間はサービス料10%は、かかりません。)

 

ベジタリアンコース 8000円 (税、サービス料10%別)

 

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