4月のランチコースメニュー

4月のランチコース 3900円(税別)

前菜盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

牛肉と根菜の煮込み物

担々麺又は炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

2019年4月前菜鯛2019年4月牛肉と根菜の煮物DSC_0135_JALAN_160127

 

4月のフカヒレスープランチコース 4900円(税別)

前菜盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

五目フカヒレスープ

牛肉と根菜の煮込み物

担々麺又は炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

4月のスッポンランチコース 5900円(税別)

前菜盛り合わせ

桜鯛の甘酢あんかけ 香味野菜添え

すっぽん鍋

牛肉と根菜の煮込み物

担々麺又は炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

 

ベジタリアンコース 4900円(税別)

コメントは受け付けていません。