3月のディナーコース

3月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0198_JALAN_190307  

 

3月のフカヒレの姿煮込みコース  10000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002

3月のフカヒレの姿煮込み・スッポンコース 12000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001

 

3月のフカヒレの姿煮込み・ツバメの巣コース  15000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0789DSC_0788

 

3月の熊の手・ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

赤貝の和え物と金針菜の炒め物

熊の手の煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

ホワイトアスパラガスの含め煮

新竹の子と牛肉の紹興酒煮込み

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

ベジタリアンコース 8000円(税、サービス料10%別)

 

コメントは受け付けていません。