2月のディナーコース メニュー

 

2月のディナーコース 8000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

めばるの煮込み春野菜添え

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅(春野菜の中華風クレープ)

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート  

31年1月前菜31年2月蛤31年2月春餅

 

 

2月のフカヒレの姿煮込みディナーコース 10000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅(春野菜の中華風クレープ)

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート 

フカヒレ写真_JALAN_160127

2月のフカヒレの姿煮込み・スッポンコース)12000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特選すっぽん鍋

豆腐と小海老の含め煮

春餅(春野菜の中華風クレープ)

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001

  2月のフカヒレの姿煮込み・ツバメの巣コース 15000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅(春野菜の中華風クレープ)

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート 

DSC_0788DSC_0789

2月の熊の手・ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

ハマグリの炒め物と大根餅の煎り焼き

熊の手の煮込み物  金華ハム風味 ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

豆腐と小海老の含め煮

春餅(春野菜の中華風クレープ)

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

 

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別)

コメントは受け付けていません。