2019年1月のディナーコースメニュー

1月のディナーコース8000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

サワラと海老しんじょの煎り焼き

新竹の子の挟み蒸し

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

1月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(税、サービス料10%別

季節の前菜盛り合わせ

サワラと海老しんじょの煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

1月のフカヒレの姿煮込み、すっぽん鍋コース(税、サービス料10%別

季節の前菜盛り合わせ

サワラと海老しんじょの煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は南洋大ナマコの煮込み

古月特製すっぽん鍋

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

1月のフカヒレ・ツバメの巣コース 15000円(税、サービス料10%別

季節の前菜盛り合わせ

サワラと海老しんじょの煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は南洋大ナマコの煮込み

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

1月の熊の手・ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別

季節の前菜盛り合わせ

サワラと海老しんじょの煎り焼き

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

アンコウの紹興酒風味葛引き

担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別

 

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