2019年1月ランチメニュー

1月のランチコース3900円(税別)

季節の前菜盛り合わせ

サワラの煎り焼き 豆鼓風味

新竹の子包み揚州肉団子

担々麺又は炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

1月のふかひれスープランチコース4900円(税別)

季節の前菜盛り合わせ

サワラの煎り焼き 豆鼓風味

フカヒレの五目スープ

新竹の子包み揚州肉団子

担々麺又は炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

1月のスッポンランチ5900円(税別)

季節の前菜盛り合わせ

サワラの煎り焼き 豆鼓風味

古月特製すっぽん鍋

新竹の子包み揚州肉団子

担々麺又は炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

ベジタリアンコース4900円(税別)

 

平日限定 1800円セット(税別)

コメントは受け付けていません。