12月のランチメニュー

  12月の3900円コース(税別)

季節の前菜盛り合わせ

鱈と豆腐のからし菜蒸し

新竹の子と牛肉の煮込み物

担々麺又は、炒飯

デザート

コーヒー又は、中国茶

30年12月前菜30年12月蒸し物30年12月煮込み

 

 

12月のふかひれスープコース4900円(税別)

季節の前菜盛り合わせ

鱈と豆腐のからし菜蒸し

フカヒレの五目スープ

新竹の子と牛肉の煮込み物

担々麺又は、炒飯

デザート

コーヒー又は、中国茶

 

12月のスッポンランチ5900円(税別)

季節の前菜盛り合わせ

鱈と豆腐のからし菜蒸し

古月特製すっぽん鍋

新竹の子と牛肉の煮込み物

担々麺又は、炒飯

デザート

コーヒー又は、中国茶

 

ベジタリアンコース 4900円(税別)

コメントを残す