12月のディナーコースメニュー

12月の8000円ディナーコース(税、サービス料10%別

季節の前菜盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

鱈と豆腐のからし菜蒸し

A老北京スタイル羊のしゃぶしゃぶ

    又は、

B4種材料の蒸しスープ

 鹿の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

30年12月前菜30年12月蒸し物30年12月北寄貝 30

B、北寄貝の和え物、  鹿肉の中華風ステーキ

北京式羊肉の炭火しゃぶしゃぶ1_b

A、老北京スタイル羊のしゃぶしゃぶ

 

12月のフカヒレの姿煮込みコース10000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

  又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

鹿の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

フカヒレ写真_JALAN_160127

 

12月のフカヒレ・スッポンコース12000円(税、サービス料10%別

季節の前菜盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

  又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

鹿の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

special_img001

 

12月のフカヒレ・ツバメの巣コース15000円(税、サービス料10%別

季節の前菜盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

  又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

鹿の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

12月の熊の手・ツバメの巣コース20000円(税、サービス料10%別)

季節の前菜盛り合わせ

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

鹿の中華風ステーキ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

 

ベジタリアンコース8000円(税、サービス料10%別

 

コメントは受け付けていません。