11月のディナーコース

11月の8000円 ディナーコース(税・サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

合鴨の秘醤煮込み

4種材料の蒸しスープ

鹿の煎り焼き葱餅添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

11月前菜盛り合わせ 11月炒め物 上海ガニ葛引き11月 11月鴨味噌煮込み 11月鹿肉

DSC_0135_JALAN_160127

 

11月のフカヒレの姿煮コース 10000円(税・サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

鹿の煎り焼き葱餅添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002

 

11月のフカヒレ・スッポンコース 12000円(税・サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

鹿の煎り焼き葱餅添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001

 

11月のフカヒレ・ツバメの巣コース 15000円(税・サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

鹿の煎り焼き葱餅添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0788DSC_0789

 

11月の熊の手・ツバメの巣コース 20000円(税・サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の魚介の強火炒め

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

鹿の煎り焼き葱餅添え

蕪と上海ガニの葛引き

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース 8000円(税・サービス料10%別)

コメントは受け付けていません。