9月のディナーコース

9月の8000円 ディナーコース(税・サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

冬瓜の詰め物

4種材料の蒸しスープ

白きくらげの渡り蟹葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

30年9月前菜本30nenn

9月のフカヒレの姿煮コース  10000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

  又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

冬瓜の渡り蟹葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002

 

9月のフカヒレ・スッポンコース 12000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

冬瓜の渡り蟹葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

special_img001

 

 

9月のフカヒレ・ツバメの巣コース 15000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り極上スープ

冬瓜の渡り蟹葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

DSC_0788DSC_0789

9月の熊の手・ツバメの巣コース 20000円(税、サービス料10%別)

古月特製前菜の盛り合わせ

海鮮2種炒め物

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ツバメの巣入り極上スープ

冬瓜の渡り蟹葛引きと点心

牛ほほ肉の揚げ物 キノコソース

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース  8000円(税、サービス料10%別)

 

コメントは受け付けていません。