8月のディナーコースメニュー

8月のディナーコース8000円(税、サービス料10%)

 

前菜の盛り合わせ

冬瓜と海鮮の冷製

アサリ入り肉団子の小鍋仕立て

河岸の鮮魚の強火炒め

牛肉のスパイシー炒め レタス、薄餅包み

白キスの揚げ浸し夏野菜添え

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

8月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(税、サービス料10%別)

前菜の盛り合わせ

冬瓜と海鮮の冷製

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

牛肉のスパイシー炒め レタス、薄餅包み

白ギスの揚げ浸し夏野菜添え

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

 

8月のフカヒレ・スッポンコース 12000円コース(税、サービス料10%別)

 

前菜の盛り合わせ

冬瓜と海鮮の冷製

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

牛肉のスパイシー炒め レタス、薄餅包み薄餅包み

白ギスの揚げ浸し夏野菜添え

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

8月のフカヒレ・ツバメの巣コース 15000円(税、サービス料10%別)

 

前菜の盛り合わせ

冬瓜と海鮮の冷製

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣入りの極上スープ小冬瓜仕立て

牛肉のスパイシー炒め レタス、薄餅包み

白ギスの揚げ浸し夏野菜添え

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

 

8月の特選コース 20000円(税、サービス料10%別)

食前のフルーツの盛り合わせ

前菜の盛り合わせ

冬瓜と海鮮の冷製

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

フカヒレの姿蒸しスープ

牛肉のスパイシー炒め レタス、薄餅包み

白ギスの揚げ浸し夏野菜添え

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

ベジタリアンコース 8000円(税、サービス料10%別)

 

コメントは受け付けていません。