7月のディナーコース

7月の8000円コース(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

小冬瓜の五目材料、姿蒸しスープ

サザエの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

7月の10000円コース(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

小冬瓜の五目材料、蒸しスープ

サザエの口替わり

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

緑豆麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

bnr_img002

 

7月の12000円コース(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

サザエの口替わり

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

bnr_img002

special_img001

7月の15000円コース(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ 小冬瓜仕立て

サザエの口替わり

牛タンとお野菜のやわらか煮込み

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

7月の20000円コース(消費税、サービス料10%別)

食前フルーツの盛り合わせ

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

ふかひれ入り小冬瓜の姿蒸しスープ

サザエの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

 

ベジタリアンコース   8000円(消費税、サービス料10%別)

 

 

コメントは受け付けていません。