6月のランチメニュー

6月の3900円コース(消費税別)

季節の前菜の盛り合わせ

豚ひれ肉と茄子の含め煮

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯

デザート

6+月の4900円コース(消費税別)

季節の前菜の盛り合わせ

豚ひれ肉と茄子の含め煮

五目ふかひれスープ

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯

デザート

 

6月の5900円コース(消費税別)」

季節の前菜の盛り合わせ

豚ひれ肉と茄子の含め煮

古月特製すっぽん鍋

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯

デザート

 

ベジタリアンコース4900円(消費税別)

 

 

 

コメントは受け付けていません。