6月のディナーコース

6月の8000円コース(消費税、サービス料10%別)

古月特製の前菜の盛り合わせ

スズキのお料理

牛ほほ肉とハチノスのピリ辛煮込み

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

北寄貝と純菜の口替わり

冬瓜と小海老の生湯葉あん

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

  DSC_0963  lunch_img009

6月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(消費税、サービス料10%別)

古月特製の前菜の盛り合わせ

スズキのお料理

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

北寄貝と純菜の口替わり

冬瓜と小海老の生湯葉あん

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

フカヒレ写真_JALAN_160127

6月のフカヒレとすっぽんのコース 12000円(消費税、サービス料10%別)

古月特製の前菜の盛り合わせ

スズキのお料理

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

北寄貝と純菜の口替わり

冬瓜と小海老の生湯葉餡

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

special_img001フカヒレ写真_JALAN_160127

6月のツバメの巣コース15000円(消費税、サービス料10%別)

古月特製の前菜の盛り合わせ

スズキのお料理

ツバメの巣の極上スープ仕立て

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

北寄貝と純菜の口替わのり

冬瓜と小海老の生湯葉あん

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

DSC_0789DSC_0788フカヒレ写真_JALAN_160127lunch_img009

6月の料理長お勧め熊の手コース 20000円(消費税、サービス料10%別)

食前のフルーツの盛り合わせ

季節の前菜の盛り合わせ

スズキのお料理

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

フカヒレの姿煮込み

北寄貝と純菜の口替わり

冬瓜と小海老の生湯葉あん

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

*お昼のお時間でもご用意致します。ご予約お待ち申し上げております。

 

コメントは受け付けていません。