5月のディナーコース

5月の8000円コース(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

冬瓜と小海老の煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

DSC_0959 DSC_0961 DSC_0963 DSC_0965 DSC_0968lunch_img009

5月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

フカヒレ写真_JALAN_160127

5月のフカヒレとすっぽんのコース 12000円(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

special_img001フカヒレ写真_JALAN_160127

5月のツバメの巣コース15000円(消費税、サービス料10%別)

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ仕立て

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

DSC_0959DSC_0961DSC_0965DSC_0789DSC_0788フカヒレ写真_JALAN_160127DSC_0968lunch_img009

5月の料理長お勧め熊の手コース 20000円(消費税、サービス料10%別)

食前のフルーツの盛り合わせ

季節の前菜の盛り合わせ

海鮮の2種炒め物

熊の手の煮込み物 金華ハム風味

フカヒレの姿蒸しスープ

ヤングコーンとちまきの口替わり

河岸の鮮魚の蒸し物

緑豆麺又は、炒飯、又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

*お昼のお時間でもご用意致します。ご予約お待ち申し上げております。

 

コメントは受け付けていません。