11月のディナーコース

11月のディナーコース 8000円

季節の前菜8種盛り合わせ

鹿ひれ肉の煎り焼き

おまかせ料理1品

金華ハムと3種材料の蒸しスープ

点心

蕪と上海蟹の餡かけ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

11月のフカヒレの姿煮コース  10000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

鹿ひれ肉の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

点心

蕪と上海蟹の煮込み物

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

11月のフカヒレ・すっぽんコース  12000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

鹿ひれ肉の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

特製スッポン土鍋

点心

蕪と上海蟹の餡かけ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

11月のフカヒレ・ツバメの巣コース 15000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

鹿ひれ肉の煎り焼き

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ  芙蓉仕立て

点心

蕪と上海蟹の餡かけ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

11月の特選コース  20000円(税別)

食前フルーツ

季節の前菜8種盛り合わせ

鹿肉とアワビの炒め物 2種盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ 芙蓉仕立て

蕪と上海蟹の餡かけ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

ベジタリアンコース   8000円(税別)

 

コメントは受け付けていません。