4月のランチメニュー

 4月のランチコース  3900円(税別)

前菜8種盛り合わせ

桜鯛と香味野菜の甘酢あんか

根菜と牛肉の煮込み

担々麺又は、炒飯

デザート

コーヒー又は、中国茶

 

 

 

 

 

4月のフカヒレランチコース  4900円(税別)

前菜8種盛り合わせ

桜鯛と香味野菜の甘酢あんかけ

ふかひれの五目スープ

根菜と牛肉の煮込み

担々麺又は、炒飯

デザート

コーヒー又は、中国茶

 

 

4月のすっぽんランチ   5900円(税別)

前菜8種盛り合わせ

桜鯛と香味野菜の甘酢あんかけ

すっぽんの土鍋

根菜と牛肉の煮込み

担々麺又は、炒飯

デザート

コーヒー又は、中国茶

 

 

お昼のベジタリアンコース  4900円(税別)

 

 

コメントは受け付けていません。