12月のディナーコース

12月のディナーコース 8000円(税別)

料理長のおまかせ料理

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

フカヒレの姿煮込みコース 10000円(税別)

前菜盛り合わせ 2皿

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

鹿ひれ肉の甘酢炒め

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

フカヒレ写真_JALAN_160127

シェフ特選すっぽんコース  12000円(税別)

前菜盛り合わせ 2皿

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽんの土鍋

鹿肉の甘酢炒め

担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

シェフ特選ツバメの巣コース  15000円(税別)

前菜盛り合わせ 2皿

北寄貝の和え物と新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ

鹿ひれ肉の甘酢炒め

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

DSC_0789DSC_0788

シェフおまかせ特選コース   20000円(税別)

季節の前菜盛り合わせ 2皿

アワビの煎り焼きと新竹の子のおこわ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ

鹿ひれ肉の甘酢炒め

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

★炭火ラムしゃぶ鍋をご希望お客様は、ご予約の際に

お申し付け下さいませ。

 

ベジタリアンコース    8000円(税別)    

コメントは受け付けていません。