6月のディナーコース

6月のディナーコース 8000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

4種材料とフカヒレの蒸しスープ

河岸の鮮魚の強火炒め

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

 

フカヒレの姿煮込みコース 10000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

河岸の鮮魚の強火炒め

又は、

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

フカヒレ写真_JALAN_160127

シェフ特選コース  12000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

河岸の鮮魚の強火炒め

又は、

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

シェフ特選ツバメの巣コース  15000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜と小海老の生湯葉あん

北寄貝の湯引き サテー風味

フカヒレとアワビの姿煮込み

ツバメの巣の極上スープ

河岸の鮮魚の強火炒め

又は、

豚ひれ肉と茄子の含め煮

緑豆麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

DSC_0789DSC_0788

シェフおまかせコース   20000円(税別)

 

ベジタリアンコース    8000円(税別)    

コメントは受け付けていません。