4月のディナーコース

4月のディナーコース 8000円(サービス料10%、税 別)

料理長のおまかせ料理

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

 

4月のフカヒレの姿煮込みコース 10000円(サービス料10%、税 別)

魚介の前菜盛り合わせ 

お肉の前菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

春野菜と点心の口替わり

桜鯛と香味野菜の甘酢あんかけ

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

フカヒレ写真_JALAN_160127

4月のシェフ特選すっぽんコース  12000円(サービス料10%、税 別)

魚介の前菜盛り合わせ 

お肉の前菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽんの土鍋

春野菜と点心の口替わり

桜鯛と香味野菜の甘酢あんかけ

担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

4月のシェフ特選ツバメの巣コース  15000円(サービス料10%、 税 別)

魚介の前菜盛り合わせ 

お肉の前菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ

春野菜と点心の口替わり

桜鯛と香味野菜の甘酢あんかけ

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

DSC_0789DSC_0788

3月のシェフおまかせ特選コース   20000円(サービス料10%、税 別)

食前のフルーツ盛り合わせ

魚介の前菜盛り合わせ  

お肉の前菜の盛り合わせ

ツバメの巣の極上スープ  芙蓉仕立て

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

春野菜と点心の口替わり

食用鳩の燻製、烏龍茶風味

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

 

ベジタリアンコース    8000円(サービス料10%、税 別)    

コメントは受け付けていません。