10月のディナーコース

10月のディナーコース 8000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

スミイカの強火炒め

あん肝の紹興酒風味

フカヒレと4種材料の蒸しスープ

松茸入り揚げ点心

マコモタケ、百合根、小柱の葛引き

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

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フカヒレの姿煮込みコース 10000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

スミイカの強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

松茸入り揚げ点心

マコモタケ、百合根、小柱の葛引き

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

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シェフ特選すっぽんコース  12000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

スミイカの強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽんの土鍋

松茸入り揚げ点心

マコモタケ、百合根、小柱の葛引き

担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

シェフ特選ツバメの巣コース  15000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

ツバメの巣の極上スープ 松茸風味

スミイカの強火炒め

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

点心

マコモタケ、百合根、小柱の葛引き

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

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シェフおまかせコース   20000円(税別)

 

ベジタリアンコース    8000円(税別)    

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