8月のディナーコース

8月のディナーコース 8000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜とスズキの冷製

アサリと帆立貝の強火炒め

4種材料とフカヒレの蒸しスープ

牛肉のスパイシー炒めレタス、薄餅包み

白ギスの揚げ浸し 夏野菜添え

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

 

フカヒレの姿煮込みコース 10000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜とスズキの冷製

牛肉のスパイシー炒めレタス、薄餅包み

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

白ギスの揚げ浸し 夏野菜添え

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

フカヒレ写真_JALAN_160127

シェフ特選すっぽんコース  12000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜とスズキの冷製

牛肉のスパイシー炒めレタス、薄餅包み

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽんの土鍋

白ギスの揚げ浸し  夏野菜添え

緑豆麺又は、麻婆豆腐又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

シェフ特選ツバメの巣コース  15000円(税別)

 

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

DSC_0789DSC_0788

シェフおまかせコース   20000円(税別)

 

ベジタリアンコース    8000円(税別)    

コメントは受け付けていません。