2月のディナーコース

2月のディナーコース 8000円(税別)

料理長のおまかせ料理

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

DSC_0936DSC_0932DSC_0935DSC_0940

 

フカヒレの姿煮込みコース 10000円(税別)

前菜盛り合わせ 2皿(肉前菜、魚介前菜)

ハマグリの炒め物と山菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

金華ハムと4種材料の蒸しスープ

春野菜の中華風クレープ「春餅」

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

フカヒレ写真_JALAN_160127

シェフ特選すっぽんコース  12000円(税別)

前菜盛り合わせ 2皿(肉前菜、魚介前菜)

ハマグリの炒め物と山菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽんの土鍋

春野菜の中華風クレープ「春餅」

担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

シェフ特選ツバメの巣コース  15000円(税別)

前菜盛り合わせ 2皿(肉前菜、魚介前菜)

ハマグリの炒め物と山菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

ツバメの巣の極上スープ

春野菜の中華風クレープ「春餅」

麻婆豆腐、担々麺又は、炒飯

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

DSC_0789DSC_0788

シェフおまかせ特選コース   20000円(税別)

食前のフルーツ盛り合わせ

前菜盛り合わせ  2皿

1口ステーキとハマグリの炒め物

ツバメの巣の極上スープ  芙蓉仕立て

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

春野菜の中華風クレープ「春餅」

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

 

 

 

ベジタリアンコース    8000円(税別)    

コメントは受け付けていません。