5月のディナーコース

5月のディナーコース8000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜とアサリの葛引き

ヤングコーンの変わり蒸し

4種材料とフカヒレの蒸しスープ

河岸の鮮魚の蒸し物

鳩の自家製スモーク

緑豆麺又は、ちまき 又は、炒飯

デザート

 

5月のフカヒレの姿煮込みコース10000円(税込)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜とアサリの葛引き

ヤングコーンの変わり蒸し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

鳩の自家製スモーク

又は、

魚の蒸し物

緑豆麺又は、ちまき 又は、炒飯

デザート

 

 

シェフ特選フカヒレ すっぽんコース12000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

冬瓜とアサリの葛引き

ヤングコーンの変わり蒸し

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

鳩の自家製スモーク

又は、

魚の蒸し物

緑豆麺又は、ちまき又は、炒飯

デザート

 

 

シェフ特選ツバメの巣コース15000円(税別)

 

 

 

コメントは受け付けていません。