4月のランチメニュー

 

ランチメニュー 3900円コース(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

桜鯛の揚げ甘酢餡かけ 香味野菜添え

蓮根と里芋、牛ほほ肉の蒸し煮

担々麺又は、炒飯

デザート

 

ふかひれスープランチ  4900円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

桜鯛の揚げ甘酢餡かけ 香味野菜添え

蟹肉入りふかひれスープ

蓮根と里芋,牛ほほ肉の蒸し煮

担々麺又は、炒飯

デザート

 

すっぽんランチ  5900円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

桜鯛の揚げ甘酢餡かけ 香味野菜添え

スッポン土鍋

蓮根と里芋、牛ほほ肉の蒸し煮

担々麺又は、炒飯

デザート

DSC_0771

DSC_0768

DSC_0135_JALAN_160127

ベジタリアンコース  4900円(税別)

コメントは受け付けていません。