4月のディナーメニュー

 

 

4月のディナーコース  8000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

白貝とハマグリの蒸し物

山菜の炒め物

4種材料とフカヒレの蒸しスープ

牛ほほ肉と蓮根の蒸し煮

桜鯛の揚げ甘酢餡かけ

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

フカヒレの姿煮込みコース 10000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

白貝とハマグリの蒸し物

山菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

牛ほほ肉の蒸しスープ

桜鯛の揚げ甘酢餡かけ 香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

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シェフ特選コース  12000円(税別)

季節の前菜8種盛り合わせ

白貝とハマグリの蒸し物

山菜の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

南洋大ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

桜鯛の揚げ甘酢餡かけ 香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は、麻婆豆腐

デザート

(お昼のお時間でもお召し上がり頂けます。)

 

 

シェフおまかせコース

15000円(税別)

20000円(税別)

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