8月のディナーコースメニュー

8月のディナーコースメニュー

プリフィックスコース

お一人様5,500円コース(税込み)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 海鮮の炒め物
  • 五目おこげ
  • 豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・緑豆麺 

・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

 

 

お一人様10000(税込み)

青梅と白きくらげの冷製

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の2種湯引き

スズキのピリ辛煮込み

冬瓜とアサリ入り肉団子スープ

ウナギの葛引き泡雪仕立て

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様12,000(税込み)

青梅と白きくらげの冷製

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み 又は

ナマコの煮込み物

冬瓜とアサリ入り肉団子スープ

ウナギの葛引き泡雪仕立て

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様14,000(税込み)

(要予約 2日前)

青梅と白きくらげの冷製

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み又はナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

ウナギの葛引き泡雪仕立て

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様17,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

青梅と白きくらげの冷製

季節の前菜3種盛り合わせ

河岸の海鮮の2種湯引き

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

ウナギの葛引き泡雪仕立て

緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザー

 

料理長おまかせ特選コース(要予約2日前まで)

お一人様22,000(税込み)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ベジタリアンコース10000円(税込み)

(要予約 2日前まで)

 

ビーガンコース

本格精進コース14,000円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)

コメントは受け付けていません。