5月のディナーコースメニュー(5月11日より)

5月のディナーコースメニュー

プリフィックスコース

お一人様5,500円コース(税込み)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 海鮮の炒め物
  • 五目おこげ
  • 豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・担々麺 

・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

 

 

お一人様10000(税込み)

新茶入り煎り米粥

季節の前菜三種盛り合わせ

鳩の燻製 空豆添え

(鳩が苦手な方はお申し付けください。)

河岸の鮮魚の蒸し物

海老入り雲吞と絹笠茸のスープ

豚ヒレ肉とお野菜の四川風煮込み

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様12,000(税込み)

新茶入り煎り米粥

季節の前菜三種盛り合わせ

鳩の燻製烏 空豆添え

(鳩が苦手な方はお申し付けください。)

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

海老入り雲吞と絹笠茸のスープ

河岸の鮮魚の蒸し物

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様12,000(税込み)

新茶入り煎り米粥

季節の前菜三種盛り合わせ

鳩の燻製烏 空豆添え

(鳩が苦手な方はお申し付けください。)

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

海老入り雲吞と絹笠茸のスープ

河岸の鮮魚の蒸し物

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様17,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

新茶入り煎り米粥

季節の前菜三種盛り合わせ

鳩の燻製烏 空豆添え

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

河岸の鮮魚の蒸し物

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザー

 

料理長おまかせ特選コース(要予約2日前まで)

お一人様22,000(税込み)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ベジタリアンコース10000円(税込み)

(要予約 2日前まで)

 

ビーガンコース

本格精進コース14,000円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)

コメントは受け付けていません。