5月のランチタイムメニュー(5月11日より)

5月のランチタイムメニュー

4,300円コース(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

スズキのカリカリ揚げ新生姜味噌ソース

豚ヒレ肉とマコモ茸の四川風煮込み

冷製緑豆麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

フカヒレスープランチ5,400(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

スズキのカリカリ揚げ新生姜味噌ソース

蟹入りふかひれスープ

豚ヒレ肉とマコモ茸の四川風煮込み

冷製緑豆麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

スッポンランチ6,500(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

スズキのカリカリ揚げ新生姜味噌ソース

  古月特製すっぽん鍋

豚ヒレ肉とマコモ茸の四川風煮込み

冷製緑豆麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

ベジタリアンランチ5,400(税込み)

 

ビーガンコース

本格精進ランチ6,500円(税込み)

 

平日限定 1980円ランチセット(税込み)

1段目:泡雪豆腐の揚げ出し

2段目:日替わり前菜

3段目:杏仁豆腐

メイン:エビカニ炒飯又は担々麺

お茶:コーヒー又は紅茶

 

コメントは受け付けていません。