4月のディナーコースメニュー(5月8日までのメニュー)

4月のディナーコースメニュー

(5月8日までのメニューでございます。宜しくお願い致します。)

プリフィックスコース

お一人様5,500円コース(税込み)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 海鮮の炒め物
  • 五目おこげ
  • 豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・担々麺 

・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

 

お一人様10000(税込み)

カリフラワーの泡雪仕立て

季節の前菜三種盛り合わせ

スミイカと北寄貝の強火炒め

里芋と合鴨の蒸し煮

竹の子と牛肉のスープ

桜鯛の香味餡かけ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様12,000(税込み)

カリフラワーの泡雪仕立て

季節の前菜三種盛り合わせ

スミイカと北寄貝の強火炒め

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

竹の子と牛肉のスープ

桜鯛の香味餡かけ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様14,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

カリフラワーの泡雪仕立て

季節の前菜三種盛り合わせ

スミイカと北寄貝の強火炒め

フカヒレの姿煮込み又はナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

桜鯛の香味餡かけ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様17,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

カリフラワーの泡雪仕立て

季節の前菜三種盛り合わせ

スミイカと北寄貝の強火炒め

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

桜鯛の香味餡かけ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザー

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。

 

料理長おまかせ特選コース(要予約2日前まで)

お一人様22,000(税込み)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ベジタリアンコース10000円(税込み)

(要予約 2日前まで)

 

 

ビーガンコース

本格精進コース14,000円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)

 

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