4月のランチタイムメニュー(5月8日までのメニューでございます。)

4月ののランチタイムメニュー

(5月8日までのメニューでございます。宜しくお願い致します。)

4,300円コース(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

桜鯛の香味野菜添え餡かけ

里芋と合鴨の蒸し煮

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

フカヒレスープランチ5,400(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

桜鯛の香味野菜添え餡かけ

カニ入りフカヒレスープ

里芋と合鴨の蒸し煮

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

スッポンランチ6,500(税込み)

(要予約 2日前まで)

季節の前菜の盛り合わせ

桜鯛の香味野菜添え餡かけ

古月特製すっぽん鍋

里芋と合鴨の蒸し煮

  担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

ベジタリアンランチ5,400(税込)

(要予約 2日前まで)

 

ビーガンコース

本格精進ランチ6,500円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)

 

1980円ランチセット(税込み)

1段目:泡雪豆腐の揚げ出し

2段目:日替わり前菜

3段目:杏仁豆腐

メイン:エビカニ炒飯又は担々麺

お茶:コーヒー又は紅茶

 

コメントは受け付けていません。