2022年ディナーコースメニュー

プリフィックスコース

お一人様5,500円コース(税込み)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 海鮮の炒め物
  • 五目おこげ
  • 豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・担々麺 

・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

 

 

お一人様10000(税込み)

白子豆腐スープ仕立て

三種季節の前菜の盛り合わせ

甲イカと北寄貝の炒め物

肉団子の煮込み物

鶏もも肉と大根の蒸しスープ

新竹の子とどんこ椎茸、サワラの盛り合わせ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様12,000(税込み)

白子豆腐スープ仕立て

三種季節の前菜の盛り合わせ

甲イカと北寄貝の炒め物

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

鶏もも肉と大根の蒸しスープ

新竹の子とどんこ椎茸、サワラの盛り合わせ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様14,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

白子豆腐スープ仕立て

三種季節の前菜の盛り合わせ

甲イカと北寄貝の炒め物

フカヒレの姿煮込み又はナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

新竹の子とどんこ椎茸、サワラの盛り合わせ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様17,000(税込み)

(要予約 2日前まで)

白子豆腐スープ仕立て

三種季節の前菜の盛り合わせ

甲イカと北寄貝の炒め物

フカヒレの姿煮込み 又は、

ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

新竹の子とどんこ椎茸、サワラの盛り合わせ

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザー

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。

 

料理長おまかせ特選コース(要予約2日前まで)

お一人様22,000(税込み)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

 

ベジタリアンコース10000円(税込み)

(要予約 2日前まで)

 

 

ビーガンコース

本格精進コース14,000円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)

コメントは受け付けていません。