10月のランチメニュー

4,300円コース(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

牛肉のスパイシー炒め

河岸の鮮魚と豆腐の蒸し物

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

フカヒレスープランチ5,400(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

牛肉のスパイシー炒め

カニ入りフカヒレスープ

河岸の鮮魚と豆腐の蒸し物

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

スッポンランチ6,500(税込み)

(要予約 2日前まで)

季節の前菜の盛り合わせ

牛肉のスパイシー炒め

古月特製すっぽん鍋

河岸の鮮魚と豆腐の蒸し物

  担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

ベジタリアンランチ5,400(税込)

(要予約 2日前まで)

 

ビーガンコース

本格精進ランチ6,500円(税込み)

(要予約 3日前まで、2名様~承ります)

 

 

1980円ランチセット(税込み)

1段目:泡雪豆腐の揚げ出し

2段目:日替わり前菜

3段目:杏仁豆腐

メイン:エビカニ炒飯又は担々麺

お茶:コーヒー又は紅茶

 

コメントは受け付けていません。