7月のディナーコースメニュー

7月のディナーコースメニュー

プリフィックスコース

お一人様5,500円コース(税込み)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 海鮮の炒め物
  • 五目おこげ
  • 豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・冷製緑豆麺 

・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

 

お一人様10000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

牛肉のスパイシー煮込みと野菜の盛り合わせ

湯葉と牛胃の広東風煮込み

フカヒレ入り三浦の小冬瓜の蒸しスープ

白ギスと茄子の揚げ出し

冷製緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様12,000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

牛肉のスパイシー煮込みと野菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み 又は、

国産黒ナマコの煮込み物

三浦の小冬瓜の蒸しスープ泡雪仕立て

白ギスと茄子の揚げ出し

冷製緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様14,000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

牛肉のスパイシー煮込みと野菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

白ギスと茄子の揚げ出し

冷製緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様17,000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

牛肉のスパイシー煮込みと野菜の盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み 又は、

国産黒ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

白ギスと茄子の揚げ出し

冷製緑豆麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

 

料理長おまかせ特選コース

お一人様22,000(税込み)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ベジタリアンコース10000円(税込み)

 

ビーガンコース

本格精進コース14,000円(税込み)

要予約、3日前

 

 

コメントは受け付けていません。