4月のディナーメニュー(今月より料金が変更になります。)

4月のディナーメニュー

プリフィックスコース

お一人様5,500円コース(税込み)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 海鮮の炒め物
  • 五目おこげ
  • 豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・担々麺  

・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

追加料理のご注文も承ります。

 

お一人様10000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐と穴子の煮込みと河岸の鮮魚の炒め物

里芋とダックの軟らか煮

4種材料の蒸しスープ

桜鯛の甘酢餡かけ香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様12,000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐と穴子の煮込みと河岸の鮮魚の炒め物

フカヒレの姿煮込み 又は、

国産黒ナマコの煮込み物

4種材料の蒸しスープ

桜鯛の甘酢餡かけ香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様14,000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐と穴子の煮込みと河岸の鮮魚の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

桜鯛の甘酢餡かけ香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様17,000(税込み)

古月特製前菜の盛り合わせ

胡麻豆腐と穴子の煮込みと河岸の鮮魚の炒め物

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

桜鯛の甘酢餡かけ香味野菜添え

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

 

 

料理長おまかせ特選コース

お一人様22,000(税込み)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ベジタリアンコース10000円(税込み)

 

ビーガンコース

本格精進コース14,000円(税込み)

要予約、3日前

 

 

コメントは受け付けていません。