4月のランチメニュー(今月より料金変更がございます。)

4月のランチメニュー

ランチコース

4,300円コース(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

桜鯛の甘酢餡かけ香味野菜添え

里芋とダックの柔らか煮

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

フカヒレスープランチ5,400(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

桜鯛の甘酢餡かけ香味野菜添え

蟹入りふかひれスープ

里芋とダックの柔らか煮

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

スッポンランチ6,500(税込み)

季節の前菜の盛り合わせ

桜鯛の甘酢餡かけ香味野菜添え

  古月特製すっぽん鍋

里芋とダックの柔らか煮

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

ベジタリアンランチ5,400円(税込み)

 

ビーガンコース

本格精進ランチ6,500円(税込み)

 

1980円ランチセット(税込み)

現在個室でも予約なしでご利用いただけます。

自家製麺又は炒飯をお選び

ください。

コメントは受け付けていません。