2月のディナーメニュー

お一人様8,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚と牛肉の炒め物 2種盛り

メバルの煮込み春野菜添え

新竹の子入り4種材料の蒸しスープ

春餅(春野菜の中華クレープ包み)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレの姿煮込みコース

お一人様10,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚と牛肉の炒め物 2種盛り

フカヒレの姿煮込み 又は、

国産黒ナマコの煮込み物

新竹の子入り4種材料の蒸しスープ

春餅(春野菜の中華クレープ包み)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・スッポンコース

お一人様12,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚と牛肉の炒め物 2種盛り

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

古月特製すっぽん鍋

春餅(春野菜の中華クレープ包み)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

 

フカヒレ・ツバメの巣コース

お一人様15,000(税別)

古月特製前菜の盛り合わせ

河岸の鮮魚と牛肉の炒め物 2種盛り

フカヒレの姿煮込み

又は、

国産黒ナマコの煮込み物

ツバメの巣入り中華風コンソメスープ

春餅(春野菜の中華クレープ包み)

担々麺又は、炒飯又は麻婆豆腐

デザート

(お好みの材料でメニューを組み換える事も出来ます。ご相談下さい。)

 

プリフィックスコース

お一人様5,000円コース(税別)

*古月特製前菜の盛り合わせ

*お料理1品(下記よりお選び下さい)

  • 海老チリソース
  • 鶏肉とカシューナッツのピリ辛黒酢風味
  • 海鮮の炒め物
  • 五目おこげ
  • 豚の角煮

*蟹入りフカヒレスープ

 *ご飯物1品(下記よりお選び下さい)

・麻辣豆腐と白飯 ・担々麺  

・酸辣湯麺 ・炒飯

*デザート

*中国茶又は、コーヒー付き

 

 

料理長おまかせ特選コース

お一人様20,000(税別)

お好きな食材をお伺いいたします。

 

ベジタリアンコース8,000円(税別)

 

 

ビーガンコース

本格精進コース12,000円(税別)

要予約、3日前

コメントは受け付けていません。