2月のランチコースメニュー

3,900円コース(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

大根餅と海鮮の炒め物

豚肩ロースと新竹の子の挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

フカヒレスープランチ4,900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

大根餅と海鮮の炒め物

蟹入りふかひれスープ

豚肩ロースと新竹の子の挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

スッポンランチ5,900(税別)

季節の前菜の盛り合わせ

大根餅と海鮮の炒め物

  古月特製すっぽん鍋

豚肩ロースと新竹の子の挟み蒸し

担々麺 又は 五目炒飯

デザート

コーヒー又は中国茶

 

1800円ランチセット(税別)

現在個室でも予約なしでご利用いただけます。

自家製麺又は炒飯をお選び

ください。

コメントは受け付けていません。